鍋と旬菜と京料理 先斗町 花柳 コース詳細 2022/09/19 更新
丹波篠山産の天然猪肉を使用した、開店当初よりご好評を頂いております当店の名物料理となります。料理長特製、少し甘めの白味噌仕立てのお出汁と猪肉の相性は抜群です。ぼたん鍋未経験の方もご満足いただけるかと思います。ぜひ一度ご賞味下さいませ。
料金 |
11,000
円(税込) ※別にサービス料10%頂戴いたします |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ランチタイムでのご利用の際は、お手数ですが、直接店舗へお問い合わせください。 |
コース内容
◆季節の口取り
◆濃厚生湯葉と鮮魚
◆季節の一品(焚き合せや蒸し物)
◆お鍋 丹波篠山産 天然猪肉の 『ぼたん鍋』
モモ・ロース盛合せ
白菜 京水菜 九条葱 笹がき牛蒡 椎茸 本占地 油揚げ 生麩 丸餅
◆〆 雑炊 又は きしめん
◆甘味
※ランチタイムはワンドリンク付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-09-19 12:25:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。