カマル 市原店 おすすめレポート(3)
カチョウさん
投稿日:2017/06/04
市原で本格的なカレー!
友人と久しぶりにカレーが食べたくなって行きました。以前と変わらず、アットホームなお店でした。好きなカレー2種とミニナン、ミニライス、サラダ、ミニチキン2種、デザート、ドリンクの付いたセットを頼みました。
どれもミニと付いているのがビックリする位の量で、食べ終わった時にはお腹がいっぱいでした。ただ、それだけではなくどれも本当に美味しかった~~!そしてただ美味しいだけでなく、カレーは普通のメニューの見開き2ページ分の種類の中から自由に選べますし、辛さも五段階から選ぶことができるので、どれにしようか逆に迷ってしまうくらいです。しかも、110円で大盛りにもできるので、沢山食べたい人にもオススメです。デザートもセットのものとは思えないくらいのクオリティでした。
食べている最中もどんどんお客が入ってきていました。本格的なカレーが食べたい人にオススメです!
ゆんさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/07
チキンカレー
ナンが大きい!!!そしてモチモチしています!ナンの種類を色々選べるので楽しいです!チキンカレーの味は最高です!本場インドカレーを堪能できます!家庭では絶対食べられない味!店内の雰囲気も心和む雰囲気でお気に入り間違いなしです!アッキーさん
30代後半/女性・投稿日:2013/06/19
初めて行きました(^o^)
以前から、友人に「美味しいよ」と聞いていたので、気になっていたお店でした。
場所は、車でないといけない場所でしたが、ちゃんと店の裏に何台かの駐車場がありました。
カレーは、辛いを段階で選べられて、辛いのが苦手な私も美味しく頂くことが出来ましたよ。
ナンも美味しかったです。私はセットメニューを頼みましたが、なんとセットメニューだと、ナンがおかわり出来るのもいいですね~☆
私的には、ナンがハーフサイズでも充分お腹いっぱいになりました。
また、食べに来たいですね♪
カマル 市原店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
来店日:2017/05/15
- 1