和食 たちばな あべのキューズモール店 おすすめレポート
よっちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/08
鍋が美味しかったよ
来店シーン:会社の宴会
予約コース:歓送迎会や忘年会におすすめ!【飲み放題2h付】《期間限定》とらふぐ・醍醐味コース
鍋料理を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるようにして参りますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました。
2025年2月17日
tamoさん
40代前半/男性・来店日:2025/02/04
店員さんの対応が良かった。
串カツが美味しかった。
予約コース:《たちばな雅(みやび)御膳》 名物「ざる豆腐」や「串カツ」もが楽しめる! お昼からでも◎!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。店員の対応や串カツにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年2月10日
かっかさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/28
他のメニューにも興味があります
この度はご来店いただき、ありがとうございました。他のメニューにも興味を持っていただけて嬉しいです。ぜひ次回も、色々なお料理をお試しください。またのご来店をお待ちしております。
2025年1月31日
20年ぶりに会う友人との食事でした。入院されているお母様の付き添いの合間ということであっさりした昼食を希望。あいにく個室が埋まっていて残念に思っていたのですが、スタッフの方のご配慮で、すみの方の静かなお席をご用意いただきました。いつもスタッフの方々が、必ず暖かいお心配りをしてくださる素敵なお店です。お豆腐御膳は量もちょうど良く東京から来た友人もお豆腐や田楽、豆乳うどんに喜んでいました!また、必ず利用したいと思います!ありがとうございました!
ご友人とのお食事の場に当店をお選びいただき、ありがとうございました。静かな席をご用意でき、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで光栄です。お豆腐御膳をお気に召していただいたこと、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
みずの旅館さん
30代前半/男性・来店日:2025/01/25
4000円のコースで利用しましたが、ボリュームもありお酒も飲み放題でとても満足度の高いコースでした。キューズモール内にあり、外の居酒屋より雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。
予約コース:《なにわコース》【飲み放題付】「お造り盛り」や「鶏すき焼き風」などが楽しめる!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。満足度の高いコースとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。