ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 たん熊 北店 コース詳細 2025/05/03 更新
旬の魚介類など、九州各地から厳選された食材を取り入れ、料理長が心と技を尽くして仕上げた料理をご提供いたします。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 提供期間:2025.5.1(木)~6.30(月) |
コース内容
※5月と6月はメニューが替わります。
※メニューはホテルWEBサイトをご確認ください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-03 12:12:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。