ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 たん熊 北店 おすすめ料理
-
7-8月:北海道フェア
銀鮭に北海道産の馬鈴薯を乗せて焼いた一品や、北海道産の牛フィレ肉に北海道産の野菜を添えた、大地の恵みを存分に感じられる焼物をお楽しみいただけます。 /※7月と8月はメニューが替わります。※メニューはホテルWEBサイトをご確認ください。
L6,500円、D13,000円
-
8月:おすすめ会席「雲の峰」
8月のおすすめ会席「雲の峰」は、冬瓜や琵琶鱒など旬食材が目白押し。夏の京料理に欠かせない鱧は香煎の衣をつけて揚げ、名古屋コーチンのつくねと共に小鍋仕立でご提供いたします。
12,000円(税込)
-
厳撰会席「味暦」
食材や器、しつらえで季節の移り変わりを、目で見て舌で味わっていただく月替わりの厳撰会席です。/写真はイメージです。
5,500円(税込)