肉割烹 喰心 コース詳細 2024/12/04 更新
こちらの「会食・接待・宴会プラン」はビジネスシーンや歓送迎会でご利用のお客様におすすめです「旬」の食材を織り交ぜたおすすめの御食事とソムリエが妥協せずセレクトしたフリーフローをご堪能くださいませ
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年2月14日~2025年2月14日まで |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日23時まで |
飲み放題 | フリーフロー(90分飲み放題) |
コース内容
とある日のコース料理
■椀物 牛すねと芽カブのお吸い物
■八寸 肩三角と五目味噌、桜姫鶏と白美人の梅肉掛け、牡蠣の松風焼き
里芋 衣かつぎ、いくらと芹のお浸し
■温菜 香り豚と加賀蓮根の角煮 きのこ餡
■お凌ぎ 牛トロご飯と栗南瓜のすり流し
■炊き物 牛すじと源助大根の炊き合わせ
■箸休め 次郎柿とヤーコンの甘酢漬け
■強肴 サーロイン 赤身 食べ比べ
■お食事 牛蒡とひじきの土鍋ご飯
香の物、赤出汁
■甘味 季節の氷菓子
【追加】
<名物>サーロインのすき焼きしゃぶ 一人前1,500円
サーロインとずわい蟹の炙り寿司 一貫1,000円
厳選赤身カツ 一人前1,500円
※当日の仕入れ状況でメニュー内容にご変更があります
何卒ご了承下さい
飲み放題内容
フリーフロー(90分飲み放題)
麦酒 | サントリーザモルツプレミアム 生 |
カクテル | カシス(オレンジ・ソーダ・烏龍茶)ジン(トニック・ソーダ) |
サワー・酎ハイ | グレープフルーツサワー/レモンサワー/黒烏龍茶ハイ/緑茶ハイ玉露入り |
ウイスキー | ロック・ソーダ・水割り サントリー角 |
焼酎 | 芋 宮崎県 山ねこ 白麹 (ロック・ソーダ・水)麦 大分県 銀座すずめ 黒麹 (ロック・ソーダ・水) |
梅酒 | おいしい梅酒 |
ソフトドリンク | オレンジ100%/グレープフルーツ100%/緑茶 玉露入り/烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-04 22:00:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。