餃子家 龍 新天地本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
皮から自家製の自慢の餃子を10種類ご用意!ご賞味あれ
昭和22年創業の老舗餃子皮メーカー直営だから出来る圧倒的コスパ!毎日手仕込みの生ギョーザその1:皮:小麦粉のプロが作る、自社製の皮使用!皮のサイズは8cmと一口で食べれるのが特徴!その2:野菜:契約農家様から届く国産のキャベツ、ニラ、ネギは倉橋の宝島葱を使用その3:肉:福山瀬戸牧場から直送、瀬戸のもち豚を使用
-
葱をたっぷりとかけるのが広島風のギョーザです
その4:調味料:創業昭和33年の老舗、川中醤油のオリジナル調味料その5:油:油切れの良いこめ油を使用。カリっとサクッとした食感にその6:鉄板:餃子家龍オリジナルの専用鉄板を使用260℃の高温、短時間で焼き上げその7:タレ:川中醤油の酢醤油ダレ、ますやみそのレモン風味の味噌ダレ葱をたくさんかけるのが広島風ギョーザ