ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2025/07/16 更新
芳醇な香りが広がる焦がしバターのサーモン・グルノーブルや、赤ワインで煮込んだブルゴーニュ風ビーフシチュー、素朴で滋味深いパテ・ド・カンパーニュ。多彩なフレンチをブッフェスタイルで自由に組み合わせて、自分だけのコース仕立てでお楽しみください。特別メニューのローストビーフも登場します。
料金 |
5,400
円(税込) (税・サービス料込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 70品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年7月1日~2025年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。※ホットペッパーからご予約の場合、Marriott Bonvoy会員割引およびポイントの利用・付与はできません。またキッズクラブ会員様の特典も受けられません。あらかじめご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
(冷製)
ブランダード~ブリッジスタイル~
白桃とチーズのカクテル
シーフードニソワーズ
夏野菜のプロヴァンス風ラタトゥイユ
キャロットラペ
パテ・ド・カンパーニュ
カジキマグロの南仏タプナード
マンゴー・ブドウ・ポークサラダ
蒸し鶏とキノコのオードブル
赤いんげん豆・トマト・卵のクルヴェットサラダ
(温製)
ナヴァラン・ダ・ニョー
サーモンのグルノーブル
コック・オ・ヴァン
ローストポーク キノコのフリカッセ
ブイヤベース
舌平目のヴェノワーズ
ドフィノワーズ
チキンガランティーヌ
エスカルゴのブルギニョン
ブルゴーニュ風ビーフシチュー
<シェフオススメメニュー>
平日ディナー限定:マグレ鴨胸肉のロティ ダークチェリーソース
冷製ムース・オ・ポワソン~タルト仕立て~
タルトシトロン
<特別メニュー>
和牛もも肉のローストビーフ
ぜひ、シェフが腕によりをかけた「ローストビーフ」をブリッジでお楽しみください。
<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、ジュース各種
【ディナータイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人5,400円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,700円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/子供(4~12歳)3,250円/幼児(3歳以下)無料
・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-16 15:14:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。