ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2025/04/01 更新
ホテルシェフが腕を振るうブッフェスタイルのお料理を、90分のフリードリンクとともにお楽しみいただけるパーティープランです。※4月26日(土)から5月6日(火・祝)は「フリードリンク付【ディナー 4月26日~5月6日】ゴールデンウィークスペシャルプラン(要予約)」となります(料金別途)
料金 | 6,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※各種割引対象外となります。※終了20分前にラストオーダーをおひとり1杯お伺いさせていただきます。※同一グループ皆様、同プランにてご注文をお願いいたします。※ホットペッパーからご予約の場合、Marriott Bonvoy会員割引およびポイントの利用・付与はできません。あらかじめご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
●ブッフェスタイル(120分) ●ドリンク飲み放題(90分)
▼お1人様
ディナー平日/¥6,800 土日祝/¥8,000(税サ込)
<4月:ジャパンフェア>
日本各地の魅力あふれる名産品を使ったグルメが大集合!神奈川県産やまゆりポークのロティや高知県産長太郎貝とホタテ貝のグラタン、青森県産リンゴのローストなど、旅行気分を味わえるお料理の数々をお届けします。
【ドリンクメニュー詳細】
生ビール、ワイン(赤・白)、冷酒、焼酎(芋・麦)、ハイボール、ノンアルコールビール、ペプシ、オレンジジュース、アップルジュース、烏龍茶
【+1,000円で下記ドリンクを追加できます】
スパークリングワイン、カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、ウォッカトニック、スクリュードライバー、ビッグアップル、ノンアルコールスパークリングワイン、ノンアルコール梅酒、マウンテンデュー
(当日でも変更いただけます。スタッフまでお声がけください)
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※お料理の詳細に関しましてはお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 12:08:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。