美味しいこだわりのとんかつ

とんかつ トンカツ 豚カツ ランチ 味噌カツ 肉

とんかつ みそ家  川島本店

とんかつ みそ家 川島本店 お店の総評

とんかつ みそ家 川島本店 おすすめレポート

のりちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/21

器も素敵でした!
また行きたいです

amさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/17

こちらのお店は何度も利用させて頂いています。
何度来ても毎回裏切らないね~と話してかえります♪ トンカツはサクサク油切りもしっかりしていて、キャベツも水切りができており茶碗蒸しもお漬物もソースも全て美味しい!
ごはん、味噌汁、キャベツ食べ放題!
毎回どの方も接客が丁寧で暖かい方ばかり!嫌な思いをした事が四日市店はありません
今回は、子連れでしたが色々と気を使ってくださり、初めに子供にご飯を持ってきていただき、コロッケもサービスがあり、細かい事まで気を回していただきありがたかったです!子連れでも居心地よく食事ができました!感謝しています!
みそ家は、何度もリピートし他の店舗を何度か回りましたが接客、同じメニューでも豚カツの揚げ具合や衣のサクサク感、キャベツも四日市店が1番良いと感じます!
gotoでいつもより来客が多かったですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
心ある方ばかりでした♪
またお伺い致します♪

ひろちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/10

お料理もとても美味しく、接客もとても感じの良いお店でした。
食べきれなかった料理をお持ち帰り用にお願いしたら気持ち良く応対してくださり、パックの油敷きまで敷いてある気配りは感動しました。
  • とんかつ みそ家 川島本店: ひろちゃんさんの2020年11月11日の1枚目の投稿写真
食べ過ぎ注意さんの写真

食べ過ぎ注意さん

60代~/男性・来店日:2020/11/10

限定10食の日替わりランチを頂きました。
分厚いお肉で食べごたえがあり大変美味しかったです。
ご飯・味噌汁・千切りキャベツおかわりできます。
  • とんかつ みそ家 川島本店: 食べ過ぎ注意さんの2020年11月11日の1枚目の投稿写真
  • とんかつ みそ家 川島本店: 食べ過ぎ注意さんの2020年11月11日の2枚目の投稿写真
  • とんかつ みそ家 川島本店: 食べ過ぎ注意さんの2020年11月11日の3枚目の投稿写真

プチマージさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/09

お肉が柔らかくボリューム満点です。ヒレ肉とロースの食べ比べが出来カラッと揚がっているので胃もたれしません。キャベツとご飯のおかわりが出来ますが しなくてもお腹いっぱいになります。お肉が食べ切れない場合持ち帰り用の入れ物をサービスしてくれます。漬物3種あり生姜のはさっぱりして食が進みます。

■とんかつ みそ家 川島本店の関連リンク
【関連エリア】 四日市四日市市沿線周辺    【関連ジャンル】  和食トップ四日市/和食四日市/和食全般
【関連駅】  伊勢川島駅桜駅高角駅
【関連キーワード】 エビ料理とんかつ