外輪船ミシガン コース詳細 2019/04/01 更新
●2019/4/27~5/6の毎日、7/13~9/30の土日祝、および8/13~16の毎日運航● ディナークルーズ(ミシガンナイト)18:30~20:30 ●大人 6,800円、学生 6,340円、小学生 4,440円、幼児(2歳以上1,600円)● 乗船料+ブッフェ料理代込み
料金 |
6,800
円 ※学生料金(中高大生)の適用には、学生証の提示が必要です。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | 【ミシガンナイト運航について】大津港18:30~20:30★2019/4/27~5/6の毎日、7/13~9/30の土日祝、および8/13~16の毎日運航 ※記載のメニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます※お車を運転されるお客様は、飲酒をご遠慮ください※写真はイメージです※表示価格は税込です |
コース内容
<メニュー例>
仕入れ状況により変更になる場合がございます。
やわらかポークのスパイシーオーブン焼き
仔牛のトマト煮込み
鶏もも肉南蛮 タルタルソース添え
白身魚のデュグレレ風
サイコロステーキ
低温調理豚肩ロース マスタードソース
白身魚フライのトマトソース
鶏むね肉のマヨネーズ
アスパラガスと鰆のオーブン焼き ガーリックオリーブのソース
春キャベツと筍の炒め物 赤こんにゃく入り
ちらし寿司
パスタ(桜エビと菜の花のパスタ)
ミネストローネ
特製ビーフカレー ごろっと野菜添え
近江米と佃煮、漬物
パン
季節のオードブル
(コールミート、魚のエスカベッシュ、キッシュ、ラタトゥイユ、鰹のタタキ、近江牛時雨煮入り白和え、シーフードマリネ)
サラダパナッシェ
サラダトッピング(胡瓜、トマト、粒コーン、ブロッコリー、クルトン、ベーコン、粉チーズ)
ドレッシング(フレンチ、和風、サウザン、シーザー)
ゴボウサラダ
デザート(イチゴのロールケーキ、ラズベリーホワイト、プリン、プチシュー、イチゴババロア、ワッフル、ミニパンケーキ、フルーツ、イチゴフランベ)
ソフトドリンクバー(コーヒー、紅茶含む)
※仕入れ状況により内容が若干異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-04-01 18:16:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。