2024/05/31 更新 日本料理 かがりや 料理
料理のこだわり
地元食材へのこだわり
大和牛、大和肉鶏、奈良県産野菜、ヤマトポーク、倭鴨、吉野葛など、地元食材を豊富に使っています。ひとつひとつの味が濃い、しっかりとした素材の味を味わってください。
奈良の日本酒へのこだわり
徳川家康に「奈良酒をもって最上となす」と言わしめた奈良のお酒を、季節ごとにいちばん美味しい状態で味わっていただける銘柄をセレクトしています。味はもちろん雰囲気作りにもこだわっています。
日本料理 かがりや おすすめ料理
季節の食材を活かした見栄えも華やかな御膳◇◆宝箱会席◆◇
季節の食材を活かした見栄えも華やかな御膳をご提供。一の膳:宝箱・造り・温物・凌ぎ/二の膳:小鍋・焼物/三の膳:揚物・御飯・香の物・汁物・甘味※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
5,000円(税込)
期間限定◇◆花会席/◆◇
日本料理 かがりやでは、「花」を題材にした会席を四季ごとに展開してまいります。冬は「梅」をメインとした会席をご用意しました。まだ肌寒い空の下、凛と咲き、人々に春の訪れを告げる、梅の花。疲労回復や整腸作用、カルシウムの吸収促進など優れた効能があるといわれています。
9,000円(税込)
宴会はもちろん、普段使いにも最適な昼御膳や会席、お子様メニューもご用意しております
小さなお子様からご年配の方まで、幅広く愛される料理を提供しております。お食い初めのお食事はもちろん、お顔合わせやご接待にも最適な和膳をご用意しておりますので、お客様のご予算やご希望に合わせてお選びください。
-詳細はメニュー欄へ-
日本料理 かがりや 料理
【季節のおすすめ】
季節の食材をふんだんに使い御膳に仕上げました。一の膳:前菜・造り・温物・冷鉢、二の膳:小鍋・焼物、三の膳:揚物・御飯・香物・止椀・甘味※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
食前酒/前菜/温物/造里/冷鉢焼物/揚物/留肴/御飯/味噌汁/香物/甘味※令和6年6月1日~令和6年8月31日のメニューです。※2名様よりご予約を承ります。
【ご宴会メニュー】
【お子さまメニュー】
※年中~小学生向け 煮込みハンバーグ/ポテトフライ/海老フライ/ソーセージ/鶏唐揚げ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/うどん/玉子焼き/コーンスープ/デザート
※~年中向け 海老フライ/鶏唐揚げ/ポテトフライ/おにぎり/デザート
【一品料理】
会席
前菜/温物/造里/冷鉢/焼物/揚物/留肴/御飯/味噌汁/香物/甘味※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
料理に関するメッセージ
-
彩りあざやかな季節感溢れる、料理の数々やこだわりの奈良の地酒をはじめ、各種ドリンクを取り揃えております。お食事と合わせてお楽しみいただけます。
- ホテルアジール・奈良日本料理かがりや サービスMG
- 西野 真悟
- 奈良県
- 奈良県生まれ、奈良育ち「ならのおもてなし」を楽しんで頂けるよう、日々努力致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 18:28:24.0