琵琶湖ホテル 日本料理 おおみ コース詳細 2025/05/01 更新
コンセプトは「恩湖知新」。琵琶湖の恩恵-地産地消の食材を、伝統的な和の技術と創意を尽くして新たな味覚や発見、食の楽しみをご提案致します。旬の食材を美味しい出汁とともに美しく仕上げた料理を提供いたします。是非お楽しみください。
料金 | 6,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。※当店のお米は、高島産棚田米を使用しています。※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
先 附 蓬豆腐 いくら 山葵
二 種 順才吸酢 胡瓜 長芋
蒸 物 南瓜饅頭
銀餡 振り柚子
揚 物 小鮎天麩羅
薩摩芋 大葉 青唐
鮨 鯛昆布〆 鮪 烏賊雲丹乗せ
かんぱち 海老 炙り帆立
琵琶鱒(滋賀県産大鱒) 伊佐木 玉
ガリ
留 椀 魚と青さの赤出汁
甘 味 和菓子
※他の割引・特典は併用できません。予めご了承ください。
※仕入等の都合により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※お支払いは現金またはクレジットカードに限らせていただきます。
※他の割引、優待券との併用はできません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 20:43:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。