日本料理 おおみ コース詳細 2019/03/07 更新
料金 | 4,500 円 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2019年3月1日~2019年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
<3月・4月メニュー>
前 菜 滋賀県産小松菜と椎茸の柚子浸し 海老豆 赤蒟蒻 丁子麩 小鮎甘露煮 鮒寿司チーズ
造 り 真鯛 鮪
揚 物 筍はさみ揚げ
食 事 近江牛ローストビーフ重~ひつまぶし風~
日野菜漬け 胡麻 葱 海苔 山葵 朝宮のほうじ茶出汁 香の物
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子
※仕入等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※メニューは月替わりです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-07 20:27:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。