最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

サニー Sunny おすすめレポート

エミさん

30代後半/女性・投稿日:2015/05/24

デート、女子会にかなりお勧めのお店

お店の雰囲気がまず最高で、おしゃれ。そして、ビルの7階?なので三条鴨川の夜景がとてもキレイに見れます。ガラス張りなので、どの席でも夜景が見えます。デート、女子会はもちろん、子連れでも全然大丈夫です。お店の方はとても感じのいいキレイな人ばかりなので、うちの子もこのお店は大好きです。お料理もめっちゃ美味しい。お酒は飲み放題にキリンシードルが入っているので、私はこればっかり(* ̄∇ ̄*)女子会で紹介した時もみんなお気に入りになってくれてます。是非是非。

さなえさん

20代前半/女性・投稿日:2015/02/16

フィッシュ&チップス(レギュラーサイズ/ハーフサイズ)

料理、景色、お酒すべて大満足でした!そして何よりも
イケメンのお兄さん達の接客にとても感動しました!

ちかぷ~さん

30代前半/女性・投稿日:2015/01/28

クレイジーポテトフライ

私はお魚メイン、夫はお肉メインで注文。美味しかったです。ビュッフェは、種類、量とも少なく、気が引けてあまりとれなかったのと、ポテトフライが補充されても冷たくフニャフニャだった。ただクーポンでもらえるミニデザートが立派すぎて感動!店内は見晴らしもよく、夜は雰囲気が良さそう。
ランチ

かずさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/09

ルーム貝の白ワイン蒸し

ルーム貝の白ワイン蒸しを頂きました。ルーム貝は新鮮な風味で、すっきりとした味が良かったですね。
すごくおいしかったです。

asutaさん

投稿日:2014/03/03

外の夜景が見れてロマンチック

ちょっと暗めの店内から外の夜景が見れて、とてもロマンチックでした。ゆっくりお酒を飲みながら、景色を楽しむことが出来ます。

■サニー Sunnyの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町河原町三条    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ河原町・木屋町/ダイニングバー・バル河原町・木屋町/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  京都市役所前駅三条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテト鴨肉パスタピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム