最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

豊後牛 鉄板 や とり天が食べられるお店

グリルみつば おすすめレポート(7)

あやひろさん

投稿日:2015/03/24

酢豚も美味

別府の商店街にありますが、ちょっと見つけるのがむずかしい場所にありますが、緑の看板を目指してください。
ステーキと鳥天が有名のようですが、以前訪問した際に、隣の席の方が酢豚が美味しい!と言っていたので、今回は酢豚に挑戦しました。確かに、美味です!!そして、皿いっぱいに入っているので、とてもボリューミーでした。

今日も良い天気さん

男性・投稿日:2015/03/17

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

別府に行った機会に、「とり天」を食べてきました。観光客らしき店のお客はこぞって「とり天」をオーダーしていましたよ。たれがクセになりそうな味で満足でした。

くろちゃんさん

男性・投稿日:2015/03/02

2015年1月頃ランチの時間帯に行きました

大衆的な感じの洋食店です。メニューを見ると中華もあり、ビックリ!!昼食時に2度行きました。常連さん、観光客の方が来られるので、予約していくのが正解です。日替わりのサービスランチもありますが、ステーキランチを注文。単品でとんかつを追加。ステーキも柔らかく、とんかつもジュウシーでした。グラスワインを飲みながらゆったりした昼食を過ごしました。満足満足です、
peonyさんの写真

peonyさん

投稿日:2015/02/11

2015年1月頃ランチの時間帯に行きました

老舗の洋食屋さんです。カウンター席では目の前でステーキを焼いてくれます。
お料理を運ぶ人に愛想がないのが少し残念ですが、観光客などもよく来ています。
私のおすすめは鳥天です。こちらはすでにタレがかかっているのでそのまま食べる
タイプです。結構ボリュームもありますよ。

かずマンさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/05

ビーフカレー/ポークカツカレー/ハヤシライス

カレーは高級レストランのような感じの味です。おいしいです。
ビーフはやわらかくてこれもまたおいしい。

■グリルみつばの関連リンク
【関連エリア】 別府別府市(別府駅・別府市中心地)    【関連ジャンル】  洋食トップ別府/洋食別府/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  別府駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターとんかつステーキハンバーグシチューシーフード酢豚デザート