COQ DINER コックダイナー 船橋本店 おすすめレポート
れーちむさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/21
5年前に知人が教えてくれてからたまに利用していますが、いつ訪ねても店主のお客様への気配りが素晴らしく、また料理もどれも美味しいです。
特に、ランプの肉料理は絶品!赤ワインのソースがお肉と愛称が抜群。
ワインも豊富で、ペアリングしながら食事を楽しむこともできます。
また、デートで利用したいと思います。
らすかるさん
50代前半/男性・来店日:2024/03/09
グラスで注文できるワインもたくさんあるのでお一人様や少人数での利用もおすすめです。
KNKさん
50代前半/女性・来店日:2024/02/24
おくらさん
投稿日:2017/05/10
お肉のTKG
お肉が美味しい!肉にくしいお肉が食べたくて、ハラミをチョイスしたけど正解!柔らかいしジューシーだし、ワサビのディップがまた相性がいい。
燻製の枝豆はほどよい香りで食欲を増し、クリームチーズの味噌漬けも最高でした。
夢喰さん
40代後半/男性・投稿日:2016/02/23
鷲掴み
今回初めての利用で席のみの予約でしたが、チャージして頂いたテーブルにWelcomeメッセージが添えられてた心配りに、先ずは気持ちが良かったです。接客も良く、お店の雰囲気も小洒落てて素敵でした。
自家製のサングリアも美味しくて、鳥のレバーペーストも美味しく、ハズレ無しの良いお店でリピートしたいと思いました。
船橋駅から若干距離あるのと、座席数が少ないので要予約ですね。
- 1
- 2