【横浜駅チカ】横浜鮮度No,1鮮魚★絶品和食

【横浜駅徒歩3分】新鮮な鮮魚を贅沢に使用した創作和食♪歓送迎会に

【12/27閉店予定】

隠れ家個室 和食居酒屋 ゑびす鯛 -Ebi Dai- 横浜店

• 適格請求書発行事業者

隠れ家個室 和食居酒屋 ゑびす鯛 Ebi Dai 横浜店 お店の総評

総評について

• その他16%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

隠れ家個室 和食居酒屋 ゑびす鯛 Ebi Dai 横浜店 おすすめレポート

あっこちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/12/21

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
刺し身の盛り合わせはきれいに盛られていて美味しかったです。しらすピザもしらすが沢山のせてあり、お酒のあてには最高でした。友人とでも、数人の仲間でも気軽に利用できるお店でした。

jkさん

60代~/男性・来店日:2024/12/21

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
飲み放題付きコース4500円という安さでも料理の質はまずまずで、お刺身は良いものを使ってましたし、その他の料理もなかなか美味しかったです。ただ、ちょっと冷めた状態で出てきた料理もあったのが残念でした
  • 隠れ家個室 和食居酒屋 ゑびす鯛 Ebi Dai 横浜店: jkさんの2024年12月22日の1枚目の投稿写真
  • 隠れ家個室 和食居酒屋 ゑびす鯛 Ebi Dai 横浜店: jkさんの2024年12月22日の2枚目の投稿写真

ひらさん

20代後半/男性・来店日:2024/12/18

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
鍋は美味しかったです。

みーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/12/16

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
鶏肉の香草焼きが美味しかったです!飲み放題だしコスパは良いと思います。お料理全般美味しかったのて次回は海鮮も食べたいです

こまのさん

30代後半/男性・来店日:2024/12/14

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
飲み物はとても安かったです。そのぶん料理の値段でバランスとっているようでした。

■隠れ家個室 和食居酒屋 ゑびす鯛 Ebi Dai 横浜店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  西横浜駅平沼橋駅横浜駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトちらし寿司なめろう