日本食 雅庭 コース詳細 2024/12/10 更新
【会席】1月5日~31日 ランチ&ディナー 全6品 100食限定
料金 |
13,800
円(税込) (税込/サ込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月5日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※特別メニューのため各種割引対象外となります ※初市日により開始日が変更となる場合がございます ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます ※料金は消費税・サービス料10%が含まれています ※画像はイメージです |
コース内容
新春のお慶びと、旧年中のご愛顧に感謝を込めて、広島牛や広島牡蠣、九絵などの特選食材を贅沢に使用した会席を特別価格にてご提供いたします。
【笑門】一、福白子茶碗蒸
一、唐寿美雪輪大根 金箔
一、寒鰤べったら
【馳走】昆布〆寒平目の葱紫蘇巻と穴子の天麩羅 芽慈姑唐揚 淡雪塩 天出汁
【家喜物】広島牛ヒレステーキ 焼野菜
【多喜合せ】九絵と牡蠣の鍋仕立て
【富多物】鮪・蟹・帆立・イクラの鮨丼ぶり 赤出汁
【デザート】イチゴのタルト
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-10 12:40:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。