最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ヨーロピアンスタイル☆ダイニング

ninnikuya presents Resort リゾート 口コミ

ママさん

60代~/女性・投稿日:2018/06/17

落ち着いた雰囲気の店内です。

何度も利用していますが口コミは、初めてです、とにかく安くて、時間制限がないのが魅力です、生野菜の品数が多いのが嬉しいのと、デザートプレートは色々な物が豊富に入っていて、量的にもペロリと完食しました,友達と思う存分楽しめました。

なななさん

30代前半/女性・投稿日:2018/06/04

今までのビュッフェの中で一番良かった。

まず店員さんの雰囲気・接客が良い。
品数は普通ではあるけど、内容がとても良い。
1,200円で食べれるなんて凄いです。
でも、最後にデザートの量が選べず残念でした。果物だけで良かったので、お皿にセットする前に聞いて貰えたら残すこともなかったかな。
デザートもお皿に綺麗にデコレーションして出していました。
また行きます!

あーさん

20代後半/女性・投稿日:2018/01/14

安くておいしいのに高級感漂うお店です

5年前からこのお店のファンです。大学時代はいつも女子会で来店していました。

高級感のあるお店で、夜景も見れちゃうからデートにも最適です。
店員さんの対応が丁寧で、とても充実した時間を過ごせます。
平日の夜は比較的席が空きやすいので、OLの方は仕事終わりにワインとおしゃれなおつまみでゆっくりした時間を過ごしてみてはいかがですか?

さておすすめの料理ですが、私はいつもカルボナーラとマルゲリータ、アヒージョを注文しています。定番料理ですが、とてもおいしいです。デザートはフォンダンショコラかカタラーナがおすすめです。

お昼は1200円ほどでランチビュッフェもしています。

またクーポンが多いのでお得に食事ができます。
(クーポン内容によっては4名様~の文字が・・・。確認してご利用ください)

ディナー
TOTORONさんの写真

TOTORONさん

50代後半/男性・投稿日:2016/08/16・3回の投稿

チキンとキノコのクリームパスタ

知人と3人でランチをいただきました。サラダの種類がもう一息というところですが,メインのパスタのボリュウムも味も満足のいくものでした。デザート類とは別にジェラート類もOKということで,とても満足できました。時間制限がないのも良かったです。

でんでんさん

10代後半/女性・投稿日:2016/03/29

満足でした!

女友達と来たのですが、
ビュッフェだったので平日でしたが予約していきました!
そしたらそれなりに春休みってこともあり
人はいました。待ちはありませんでした。
まず、入ったら、季節のパスタとかピザとか
あと、シェフの気まぐれメニューで、
私はシェフの気まぐれメニューメンチカツをいただきました!
メンチカツはジューシーで美味しかったです(^_^)☆
そしてなにより、ここはビュッフェなので、
900円に300円くらいつけてサラダからパンや数種類のおかず、デザートもあり、どれもとても美味しく、すごくお得感を感じました。
また来たいなと思います♪
ランチ

■ninnikuya presents Resort リゾートの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ岡山市/居酒屋岡山市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岡山駅岡山駅前駅西川緑道公園駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージ豆腐料理湯葉料理ステーキオムライスシチューシーフードラクレットパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ牛タンナシゴレンケーキパフェデザートアヒージョパエリア生ハムチーズタッカルビチーズケーキ
【関連ランキング】  岡山のグルメランキング岡山の居酒屋ランキング岡山市のグルメランキング岡山市の居酒屋ランキング岡山駅のグルメランキング岡山駅の居酒屋ランキング