ミキスケ お店の総評
- 接待・会食15%
ミキスケ おすすめレポート

たまさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/10
最初に肉を船盛でもってきてくれて、部位の説明をしてくれます。お肉の量・質はもちろん、たれも絶品です。
コース最後のとんかつ、そしてカレーもとても美味しかったです!!また行きたいです。

shigectionさん
60代~/男性・来店日:2024/07/09
小伝馬町にある焼肉店「ミキスケ」は、下町情緒あふれる小さな焼肉店です。初めて訪れた際に感じたのは、店内の気のおけない雰囲気とスタッフの温かいおもてなし。ここでの焼肉体験は、他の店とは一線を画すものでした。
「ミキスケ」の最大の特徴は、何と言ってもそのお肉の品質です。新鮮なA5ランクの和牛を使用しており、特に鮮度にこだわりがあるという点で一際目立っています。多くの焼肉店が冷凍保存を選ぶ中、「ミキスケ」はお肉を生のまま保存し、仕入れたその日のうちにお客様に提供することで、最高の状態で楽しんでもらうことを目指しています。
実際にテーブルに運ばれてきたお肉は、見るからに美しい霜降りが施され、まるで芸術作品のようでした。特におすすめの部位はカルビとロース。カルビは口に入れた瞬間、とろけるような柔らかさと共に、ジューシーな旨味が広がり、ロースは噛むたびに肉の風味が口いっぱいに広がります。お肉そのものの味を楽しむために、シンプルな塩でいただくのもおすすめです。
「ミキスケ」のもう一つの魅力は、そのリーズナブルな価格設定です。高品質のA5ランク和牛を提供しながらも、コストパフォーマンスの良さが際立っています。質の高いお肉を手頃な価格で楽しめるため、何度も訪れたくなるお店です。特に、お得なセットメニューやコース料理は、ボリュームたっぷりで満足感も抜群。これならば、家族や友人と一緒に訪れても、財布を気にすることなく心ゆくまで焼肉を堪能できます。
お肉の他にも、「ミキスケ」では自家製のタレやサイドメニューも見逃せません。特に、秘伝のタレはお肉との相性が抜群で、タレだけでもご飯が進むほどの美味しさ。キムチなどのサイドメニューも、全て手作りで提供されており、一品一品にこだわりが感じられます。
最後に、「ミキスケ」のスタッフの対応にも触れないわけにはいきません。笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんは、お肉の焼き方やおすすめの食べ方などを丁寧に教えてくれ、初めての訪問でも安心して食事を楽しむことができます。サービスの質が高く、細やかな気配りが感じられる点も、リピーターが多い理由の一つでしょう。
「ミキスケ」は、新鮮なA5ランク和牛をリーズナブルに楽しめる、焼肉好きにはたまらないお店です。そのこだわりの鮮度と味わいは、一度体験すれば忘れられないものとなることでしょう。小伝馬町に訪れる際は、ぜひ「ミキスケ」で特別な焼肉体験をしてみてください。

Yさん
40代前半/男性・来店日:2024/06/18