バルの2月 店内・外観
バルの2月 お店の雰囲気
バルの2月 お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×8 | テーブル4×8席 |
個室 | 4名様×2 | 4名個室×2部屋、個室は10名様までok |
カウンター | 4名様×1 | カウンター4席 |
貸切 | 50名様×1 | 事前にご相談頂ければ30名様~貸切でのパーティーも可能です!最大50名様OK◎ |
バルの2月 設備
-
【感染症対策実施中】スタッフのマスク着用、換気、消毒の徹底等…お客様へ安心してご来店いただけます様、感染症対策を実施しております。
-
【感染症対策実施中】お席毎に仕切りを設置しております。他のお客様との接触を避けてお食事をお楽しみ頂けます。
-
【感染症対策実施中】スタッフはこまめな手洗いを心掛けています。その他にも安心安全のための取り組みを行っております。
-
広々とした店内では、パーテーションでプライバシーを確保することも可能です。人数に応じて自由なレイアウトが可能!お気軽にお申しつけ下さい。
-
サプライズもOK!クーポン利用のうえご予約下さい◎大切な仲間の送別会、歓迎会や記念日、誕生日にも◎
-
【3種チーズ盛り】…ケソ・デ・カブラ・クラド:スペイン東部地中海沿岸地域で新鮮なヤギ乳を使って作られた伝統の味。一般的なヤギ乳よりクセがなく、まろやかな味が食べやすい風味となっております。
-
【3種チーズ盛り】…ケソサンシモン:スペイン北西部ガリシア地方で製造され燻製することによりチーズに木の香りを持たせ、バターのような品質と牛乳から来る僅かな酸味が加わります。
-
【3種チーズ盛り】…ケソマンチェゴ:イベリア半島中央部のラ・マンチャ地方でマンチェガ種類の羊の乳を100%使用しとてもコクがあります。ワインやシェリー酒のおつまみに最高です。
最終更新日:2023-10-04 14:00:31.0