最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

アクセス◎さいたまスーパーアリーナ直結

居酒屋/九州沖縄料理/宴会/飲み放題/掘りごたつ/座敷/さいたまスーパーアリーナ

九州沖縄三昧 ナンクルナイサきばいやんせー さいたま新都心店

• 適格請求書発行事業者

ナンクルナイサ きばいやんせー 九州沖縄三昧 さいたま新都心店 おすすめレポート

macchaさん

30代後半/女性・来店日:2024/07/05

2時間飲み放題がお得!
  • ナンクルナイサ きばいやんせー 九州沖縄三昧 さいたま新都心店: macchaさんの2024年07月12日の1枚目の投稿写真

ラジオ猫さん

50代前半/女性・投稿日:2018/09/30

また行きます!

とても感じのいいお店でした。お料理はもちろん美味しいし(なんかピカピカ新鮮な感じ、アオサのドレッシングみたいなのが想像以上に美味)呼んだ時の反応もはやいし、気持ち良い時間を過ごせました。飲み放題2時間1280円も嬉しい!まだまだ食べたい沖縄料理がたくさんあったので、また行きたいと思ってます。

さくらさん

投稿日:2018/03/28

もつ鍋が美味しい。

お食事がとても美味しいお店でした。ただ、野菜が思っていたより少なかったように思います。モツはしっかり入ってました。
沖縄料理も、いろいろあり、食べやすく美味しかったです。また、行きたいです!

tacchoさん

30代後半/男性・投稿日:2017/01/11

大満足!

初めて利用しましたが、店員さんの対応がとても気持ちよく、料理も味&量ともに十分満足できて楽しめました。
おかけで、泡盛をたくさん飲み過ぎてしまいました。
また、利用させていただきます。

うさぎさん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/17

雰囲気のよい店

落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
沖縄そばがとても美味しくておすすめです。
お酒もおいしくてお気に入りです。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ナンクルナイサ きばいやんせー 九州沖縄三昧 さいたま新都心店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心さいたま新都心    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  大宮駅北与野駅さいたま新都心駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛沖縄料理刺身にんにく料理天ぷら焼きそばシチュー餃子火鍋ケーキパフェ