Tsui-teru! 料理のこだわり
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【熟成肉とは】Tsui-teru!のお肉のご紹介
温度や湿度、風の流れなどを厳密に管理できる「熟成庫」にて牛や豚のかたまり肉を4~6週間寝かせて「熟成」させたお肉の事を言います。 熟成が進むとナッツのような香りが発生するとともに肉の繊維がゆっくり破壊され柔らかくなり旨味成分が4~10倍に激増します。
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注ぐのはスパークリングワイン!ビストロレモンサワー
サワーと名がついていても、注ぐのはなんとスパークリングワイン!キンキンに凍らせたレモンの上からスパークリングワインを豪快に注ぎます。飲み干したらおかわりスパークリングがおすすめです!(ビストロレモンサワー792円/おかわりスパークリング550円)