肉懐石 秀吉 コース詳細 2025/05/01 更新
見て楽しい、食べておいしい。黒毛和牛と銘柄肉、季節野菜が出逢うカジュアル懐石です。随所にライブ感のあるコース料理は新たな体験と出会えるひと時を演出します。懐石ながらもカジュアルな雰囲気を備えており、デートや仲間との食事会、記念日などに重宝します。
料金 |
5,000
円(税込) 料理のみの価格となっております。2025年5月より5000円とさせて頂きます。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月15日~2026年1月14日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 当日のキャンセルはお食事代を100%頂きますので御了承下さいませ。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【先付】
じゃがいもスープとエスカルゴコロッケ
【肉八寸】
里芋肉味噌掛け
合鴨の低温ロースト~焼き葱添え~
黒毛和牛のミニッツバーガー
牛骨スープで仕上げた茶碗蒸し
富山県 太もずく
牛肉の奉書巻き 黄身酢
炙り和牛 山芋のすり流し
【肉付】
特選赤身肉使用 自家製ローストビーフ 二種のソース
【冷菜】
季節野菜のバーニャカウダー
【強肴】
春大根と山形豚の角煮
【小鍋】
本日の串しゃぶ 黒毛和牛 スペイン産イベリコ豚 徳島県阿波尾鶏 野菜
【肉寿司】
国産赤身肉としんこの巻き寿司
徳島県阿波尾鶏使用~ちり握り~
特選霜降り和牛の炙り寿司
【椀】
若竹つみれのすまし汁
【甘味】
紅茶ムースと苺のシャーベットとフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 00:37:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。