KOiBUMi コイブミ 料理 2024/09/10 更新
KOiBUMi コイブミ おすすめ料理
-
【KOiBUMi謹製】和牛のトマトすき焼き(一人前) ※2人前からのご注文になります。
KOiBUMi料理長厳選の、A5ランク和牛を使用した和牛鍋。自家製の特製割下を、淡路島産玉ねぎと、鮮度抜群のトマトに浸してお召し上がり頂きます。グツグツ煮えたら、お肉の登場!!口の中でとろける和牛の美味しさを心ゆくまでお召し上がり下さい。
-
-
豊富な日本酒ご用意しております
店長がお客様に今飲んでほしい日本酒を選びました。様々な特徴を持つお酒をお楽しみください。和食に合うハイグレードな日本酒、新政・黒龍・日高見・日日・作など。季節ものや希少品もご用意しております!※写真は一例です。
-
-
コースメニューは宴会、接待、デート、アニバーサリーでも!
松濤エリアの隠れ家的なKOiBUMi。小上がりの座敷から、ロフト席、中人数まで使用できるVIP室もございます!雰囲気を楽しながらごゆっくりと季節の食材を使用した宴会をお楽しみください。
4,500円~
KOiBUMi コイブミ 料理
- 【名物】焼きたてだし巻き玉子
- 【和牛】
- 【焼き物】料理長おすすめ
- 【酒盗】和
- 【酒盗】洋
- 【〆もの -土鍋・食事- 】
- 【汁物】
- 【甘味】
- 【オススメ - 刺身】
- 【オススメ - お万菜】
- 【オススメ - 旬】
- 【オススメ - これこれ】
- 【オススメ - 温物】
- 【オススメ - 今月の揚げ・天ぷら】
- 【オススメ - ◎名物】
- 【オススメ - 旬・〆飯】
- 【オススメ - 今月の甘味】
【名物】焼きたてだし巻き玉子
【和牛】
【焼き物】料理長おすすめ
【酒盗】和
【酒盗】洋
【〆もの -土鍋・食事- 】
【汁物】
【甘味】
【オススメ - 刺身】
【オススメ - お万菜】
【オススメ - 旬】
【オススメ - これこれ】
【オススメ - 温物】
【オススメ - 今月の揚げ・天ぷら】
【オススメ - ◎名物】
【オススメ - 旬・〆飯】
【オススメ - 今月の甘味】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-10 16:13:53.0