京王八王子駅約1分本格リゾートダイニング

バグダッドカフェ Bagdadcafe/モータウン MOTOWN お店の総評

• 大人数の宴会9%

バグダッドカフェ Bagdadcafe/モータウン MOTOWN おすすめレポート

まほろさん

60代~/女性・来店日:2024/07/12

今回はクラス会の会場選びのため、こちらを利用しました。落ち着いたオシャレな雰囲気で、飲み物の種類も多く、美味しかったです。
スタッフの方にお願いして、個室も見せて頂きました。とても丁寧な説明でしたし、スペースにも余裕があり、席を移動しながら、たくさんのクラスメイトたちと親交を深めるのにピッタリなスペースだと感じました。次はクラス会で是非利用したいです。

カズさん

60代~/男性・来店日:2024/07/05

リプステーキ柔らかかったです

くんくんさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/29

予約の電話応対が親切でした。お店の中は、入ってみると広く、大きな集まりも個人的な集まりでも、楽しく食事ができそうです。テーブルは、大人数ではなかったので大きなお部屋の端の方に通していただき、他のテーブルの話は、さほど気にならなかったので、良かったです。接客も良く、食事も美味しかったです。食事は、お酒を呑む方がメインなので、量はガッツリではなく少し小ぶりで、塩味が強めに感じました。でも、コスパ良し、味良しと、みなさん、「また来たいね。」とおっしゃっていました。私もプライベート、職場の両方でも、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

たっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/06/28

スタッフさんご気を利かせて集合写真を撮ってくれたりが良かったです。
10人以上で1人無料クーポンも良かったです。
チーズフォンデュも美味しかった。

沙羅さん

40代前半/男性・来店日:2024/06/28

先に予約が入っている他の団体で貸切専用ルームしか空きがなく、本来は貸切専用ルームの最低人数に満たない人数でしたがお店側の好意で予約を受けて下さり感謝しております。
上司にも評判が良く、部内の忘年会は40人ぐらいになるがスペースも余裕があり、候補場所に入れて下さいとコメントを頂きました。
今回はありがとうございました。

■バグダッドカフェ Bagdadcafe/モータウン MOTOWNの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ八王子・立川/居酒屋八王子・立川/ダイニングバー・バル八王子・立川/洋・和洋・各国料理・その他八王子・立川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京王八王子駅西八王子駅八王子駅    【関連特集】  グルメ・宴会プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージチョリソーつくねステーキハンバーグシーフードバーニャカウダグラタン鴨肉パスタピザハンバーガーチーズフォンデュアヒージョ生ハム