最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭

ヱビスバーグランスタ 八重北店 ご当地グルメガイドの口コミ(22)

来店日:2018/07

東京駅地下街にある黒塀横丁の一角にある、エビスビールのお店です。エビスビールのカクテルがおススメです。
50代/男性さんの写真

来店日:2018/03/12

先日エビスバーで会食をしました。ビール6種類飲み放題のコースがあり予約して行きました。美味しく楽しめます。混んでおり活気があります。オススメです。割引券を使ったのでお得でした。
30代/男性さんの写真

来店日:2018/02

東京駅にあるエビスビールのファンにとってはたまらないバーでしょう。様々な種類のエビスビールが楽しめます。店内も結構混雑していました。私は琥珀ビールのコクを味わいながら、サーロインステーキをいただきます。柔らかくて上質なお肉でした。他にもハンバーグなど肉料理が豊富。ビールによく合いますから。

来店日:2017/08

夏場になると特に混み始めて、中に入れないことが多々あります。 おしゃれなバーの雰囲気が大人の感じでした。

来店日:2016/12

ビールの中でも高級感のあるエビスビールのレストランバーです。 キンキンに冷えていて、美味しかっです。

■ヱビスバーグランスタ 八重北店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  東京駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージチョリソー肉豆腐レバーステーキオムライスシチューバーニャカウダパテ鴨肉ピザマルゲリータパフェデザートアヒージョ生ハム