肉料理 喜多屋 コース詳細 2024/06/30 更新
新鮮な小腸を使っていますので、ぷりぷりとした食感のモツをお楽しみ頂けます◎
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
もつ鍋をメインとし、揚げ物や低温調理、自家製ハムなどが味わえる喜多屋のに人気コース3300円~
※詳しくはお電話下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-30 08:02:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。