浅草酒場 岡本 料理のこだわり
-
15種類のスパイスを調合した秘伝のたれ激辛ホルモン
当店特製の秘伝のタレを激辛にアレンジした一品。牛すじもつ煮込みに次ぐ大人気料理。生ビールとの相性バツグンで、お酒がすいすい進んでしまいます!辛さの調節できるので、1辛~好きなだけ数字を設定してください!辛党、激辛グルメ好きにはたまらないメニューです!
-
芸の街・浅草らしい鯨。今や希少の築地直送クジラ赤身刺
浅草といえば昔から芸の街として名を馳せた場所。そこでいつしか芸と鯨(げい)をかけてクジラが人気メニューになりました。昭和の頃は庶民の食べ物だったクジラも今や高級品になっています。当店では、築地から直送し、お手頃な価格でご提供しています。赤身はしっかりとした歯ごたえでヘルシーな食材です。