2024/04/12 更新 炙り屋牛蔵 ぎゅうぞう 料理
料理のこだわり
【個室で焼肉】宮崎牛のとろける味わいを焼肉で堪能
店で扱うお肉はオーナー自ら目利きをして仕入れています。100頭の中でも納得いく牛は1頭ほど。ひとにぎりの脂質、肉質が優れた牛を仕入れて提供いたします。オーナーは牛が生まれるところから携わっているので育て方やカットの仕方など、牛の知識を熟知しています。厳選して仕入れた上質なお肉の旨味をご堪能ください。※写真はハラミ
宮崎牛をたっぷり楽しめる珠玉のコース
赤身肉やタンなど、厳選した上質なお肉を使った焼肉や牛刺しが楽しめるコースをご用意しております。会社宴会をはじめ、接待・会食や、お祝いの席、ご家族でのお食事にもおすすめです。ご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
炙り屋牛蔵 ぎゅうぞう おすすめ料理
どなた様でも大満足の和牛コース
厳選したお肉を存分に味わえるコースを多数ご用意しております。焼肉で楽しめる焼肉コースが5つ、すき焼き・しゃぶしゃぶで楽しめるお鍋コースがA4・A5ランクの2つずつございます。歓迎会・送別会、忘年会・新寧海などの各種ご宴会におすすめです。※各コース、3名様以上から、+1,500円で2時間飲み放題付に変更可能です。
コースページ参照
サーロインのすき焼きorしゃぶしゃぶ
当店おすすめのすき焼きコースは、お肉にサーロインを使用しております。脂をそいだ状態で使用しているのでしつこくなく食べやすい味になっています。甘い自家製割り下と、東養鶏場から仕入れたこだわりの電子卵も自慢です。東養鶏場では、鶏に薬や添加物を一切使用しないことにこだわり、昔懐かしい味とコクが魅力です。
コースページ参照
【上ネギ塩タン】
厚さにこだわり、0.25ミリ以下でカットしています。この厚さは食べた時の噛みやすさや、肉の味もしっかり感じられる、タンを1番美味しく食べられる厚さになります。たくさんのネギを包んでご堪能ください。ネギの切り方・水のさらし方にまでこだわり、潰れず”ふわふわ”した食感に仕上げました。
メニューページ参照
炙り屋牛蔵 ぎゅうぞう 料理
- 【季節限定!海の幸】
- 【赤身】 ※特選赤身は数量限定とさせて戴きます。
- 【焼き物】
- 【ステーキ】
- 【ホルモン】
- 【お刺身・逸品物】
- 【お野菜・海鮮】
- 【お鍋】
- 【ご飯・スープ・おつまみ】
- 【その他】
- 【デザート】
【季節限定!海の幸】
500g単位でご注文いただけます。
【赤身】 ※特選赤身は数量限定とさせて戴きます。
※熟成赤身肉は赤身部位の中から本日のおすすめ商材を提供致します。
【焼き物】
【ステーキ】
【ホルモン】
【お刺身・逸品物】
※タン刺しは4枚からご注文承ります。
※レアステーキユッケは少々お時間を頂きます。
※鮨・握りは4貫からご注文を承ります。また、少々お時間を頂きます。
【お野菜・海鮮】
※当店のエビはソフトシェルを使用し、殻までお召し上がれます。
【お鍋】
とろけるお肉は最高級のリブロース・サーロイン!※詳細はお問い合わせください
とろけるお肉は最高級のリブロース・サーロイン!※詳細はお問い合わせください
【ご飯・スープ・おつまみ】
【その他】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 18:18:21.0