レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
クリスマス期間限定の特別なディナーを、ホテル最上階ダイニングの窓際席にて神戸の夜景とともにお楽しみいただくプランをご用意しました。兵庫県産和牛サーロインのグリエや、冷たい海で肉厚が増し脂ものる冬の天然平目の一皿、旬を迎えた濃厚な白子と蓮根の前菜など、近畿の厳選した旬食材と豪華食材で創る全7品です。大切な方と思い出に残るひと時をお過ごしください。
料金 | 19,800 円(税込) |
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利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※こちらのプランは窓際席確約プランでございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。 |
コース内容
■グラス乾杯酒付き (アルコール、もしくはノンアルコールを当日お選びください)
【Amuse】
・冷燻にした本鮪と甘海老のタルタル
熟成バルサミコのアクセント
【Hors d'oeuvre】
・菊芋のブランマンジェ オマール海老と帆立のポシェ
【2em】
・白子と蓮根のフリチュール コキヤージュの軽い泡
【Pottage】
・聖護院蕪のポタージュ ボッタルガとジャガイモのセック
【Poisson】
・天然平目のルーレ ブイヤベース仕立てのフィルム包み
【Viande】
・兵庫県産和牛サーロインのグリエ ソースポルト
ルージュとヴェールのコントラスト
【Desert】
・木苺とバラの香りのピスタチオ バヴァロア
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
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2名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。