坂の花 神楽坂 コース詳細 2024/12/12 更新
季節の移ろいを楽しめる膳菜10種盛り、ぜひ一度お試しいただきたい坂の花自慢の一品です。五感で味わえる品々がご接待やご会食の場を華やかに彩ります。
料金 |
クーポン利用で 8,000 円(税込) 別途奉仕料5%頂戴しております 。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【1ドリンクサービス】 コースご利用でドリンクプレゼント♪
- 1組1皿、フグぶつポン酢をプレゼント!!!
コース内容
※ご予約にて承ります。
所要時間:3時間
*ご接待時にご用意するお土産を当店でご用意いたします。
『抹茶ときな粉の2種類のわらび餅』を一袋、1500円にてご提供いたします。
ご用命の際は、ご予約前日迄にご要望欄、お電話又はメッセージで必要個数をお知らせください。
≪坂の花の始まり≫
自家製キウイ酒 日本酒ベース
≪彩り膳菜十種≫
季節の食材をふんだんに使った坂の花自慢の膳菜です。
内容は日替わりで10種類ご用意しています。
≪御椀:冬の代名詞でもあるアンコウを白味噌で≫
あんこう白味噌椀
-紅葉麩・香味野菜-
≪お造り:旬の鮮魚をお召し上がり下さい≫
お刺身 特選三種
-山葵・妻一式-
≪逸品:脂の乗ったブリをサッパリ仕上げました≫
寒鰤油霜覚弥和え
-塩昆布・柴漬け・オリーブOIL・貝割れ茗荷-
≪焼物:真鱈の身がサッパリしてるので濃厚バター醤油で≫
真鱈のバター醤油焼き
-檸檬・アスパラ-
≪揚物:銘柄豚を4時間煮込んで柔らかくし、お餅と一緒に≫
銘柄豚の角煮もち春巻き
-檸檬・アスパラ-
≪温物:京野菜の粘りのあるお芋と味の濃い牛肉で≫
京芋と常陸牛柚子たっぷり鼈甲餡
-イクラ・木の芽-
≪酢の物:大胆に切った河豚と酸っぱく無い加減酢、生の白菜の食感と共に≫
フグの加減酢
-寸葱・白菜-
≪食事:お茶漬けの王道、焼きおにと雲丹の風味で≫
焼きおにぎり雲丹茶漬け
-三つ葉・あられ・山葵・海苔-
≪甘味≫
抹茶わらび餅
■お一人様¥1,500にて黒毛和牛の直火焼きをご追加できます。
ご要望の方はご要望欄もしくはお電話にてお問い合わせください。
■コースご予約のお客様に限りお1人様+¥2,500にて飲み放題のご用意がございます。
ご要望の方はご要望欄への記載、もしくはお電話にて直接店舗へご連絡ください。
■特別コースも承ります。 ご予算、お好み等をお聞かせください。
■アレルギー等お召し上がりになれない食材はなるべく事前にご相談ください。
■お料理は全てお一人様ずつの盛り付けとなっております。
■仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
■別途奉仕料5%頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 19:19:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。