メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテル コース詳細 2018/07/26 更新
肉・魚ともにメインを選べる、二種のデザートがついたコース
料金 |
9,000
円 ※税金・サービス料込み |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
補足事項 | 【ご利用時間】17:30~20:00 |
コース内容
<8月メニュー>
●一口のおもてなし
●BIO野菜・京都産野菜・季節野菜の宝箱 ~さまざまに調理した四季折々の野菜たち~
●鱧の炙り キャビアバターとビーツのガスパチョをソースにして
●フォアグラのポワレ 桃のコンポートを添えて
※下記より一品魚介料理をお選びください
・真鯛のオーブン焼き パニス・トマトコンフィ・タプナード
・夏のブイヤベース"カサネ風"
・鰈のフレーバーオイル風味 サヤインゲンと黒にんにくの香り
・オマールエビのローストとアスパラガス(+1,200円)
※下記より一品メイン料理をお選びください
・仔羊のロースト プロヴァンサル
・仔牛フィレ 万願寺唐辛子のキャラメリゼ・アニスフレーバー
・和牛ローストビーフ 季節の野菜を添えて
・和牛ロース カサネ風(+1,500円)
・和牛タンの赤ワイン煮込み(+1,500円)
●爽やかなパンプルムースのジュレ
●イチジクのタルト仕立て ~薔薇の芳香を移したマスカルポーネのグラス~
●コーヒーまたはエスプレッソまたは紅茶
●パン
※スープ【ヴィシソワーズ】を+500円にて追加いただけます。
※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお申し付けください。
※メニュー内容及び食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※料金は、税金・サービス料が含まれた金額です。
※写真はイメージです。
※日によりましては貸切につきご利用いただけない日がございます。貸切日につきましては
京都センチュリーホテル公式ホームページのカサネトップページをご確認くださいませ。
※現在、ホテル館内改装工事にともないまして、駐車場をご利用いただくことができません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-07-26 16:30:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。