アイリーカレーハウス IRIE CURRY HOUSE おすすめレポート

桃紅さんの写真

桃紅さん

30代前半/女性・投稿日:2012/10/21

野菜たっぷりでスパイスも効いていて身体に良さそう

今回は友達と2人でお邪魔しました。

私がきのこのバジルキーマカレーで友達が五郎島金時芋のココナッツカレーを注文しました。
きのことお肉がたっぷりで、スパイシーなのでパクパクと食べてしまいました。
ココナッツも甘すぎずさっぱりしていて、野菜がごろごろ入っているので食べ応えがあります。

カレーのライスの量や辛さはお好みで選べるのでいいですね。

カレーはそれぞれ900円でした。プラス200円でドリンクセットで豪華にしました。
ドリンクセットはサラダもついているので、かなりお得です。サラダは塩麹のドレッシングで
珍しかったです。ドリンクにチャイをお願いしたのですが、今まで飲んだチャイの中でもスパイスが強すぎなくて甘さも好みでした。アイスチャイ美味しかったです。カレーにぴったり。

今回はクーポンを使わせてもらったので、食後にアイスを頂きました。
マンゴーアイスとココナッツアイスにしました。
マンゴーは濃厚なのにサラッとしていて、食後にぴったりです。
ココナッツはホッとする柔らかい甘さがいいですね。

店内は落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり食事やお茶ができますね。
色々なカレーがあったので、また違う味を食べに行きたいです。
  • アイリーカレーハウス IRIE CURRY HOUSE: 桃紅さんの2012年10月21日の1枚目の投稿写真
  • アイリーカレーハウス IRIE CURRY HOUSE: 桃紅さんの2012年10月21日の2枚目の投稿写真
  • アイリーカレーハウス IRIE CURRY HOUSE: 桃紅さんの2012年10月21日の3枚目の投稿写真
ランチ

• 1
  • 2

■アイリーカレーハウス IRIE CURRY HOUSEの関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘野々市    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ金沢市他・野々市・白山・内灘/アジア・エスニック料理金沢市他・野々市・白山・内灘/インド料理
【関連駅】  西金沢駅
【関連キーワード】 エビ料理天ぷら