しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶ/食べ放題/飲み放題/ランチ/ディナー/ビュッフェ/女子会/宴会/ヘルシー

しゃぶしゃぶブッフェ しゃぶ葉 町田店

しゃぶ葉 町田店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• その他13%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

しゃぶ葉 町田店 おすすめレポート

ゆきんこさん

40代前半/女性・来店日:2025/03/27

コースが色々とあるので、その時の状況に合わせて選択できる。野菜が豊富で選んで食べられるのが良い。
予約コース:【ディナー】席のみ予約

ぷりんさん

40代後半/女性・来店日:2025/03/24

食べたいものを食べたいだけ、デザートも沢山あって満足できます。アルコール飲み放題プランにしましたが大変お得です。混雑していたので、生クリームやシロップが空になっていましたが、伝えると店員さんがすぐに対応してくれました。
予約コース:<8/19~>【平日ディナー限定】しゃぶしゃぶ・寿司3H食べ飲み放題『牛2種&豚コース』3500円

ノンさん

50代前半/女性・来店日:2025/03/22

お肉が以前より、とてもやわらかく美味しくなった気がします。お腹一杯になりました。ごちそう様でした。
予約コース:【ランチ】席のみ予約

さかなさん

40代後半/男性・来店日:2025/03/21

お肉だけでなく野菜、クレープやワッフルなど、食材も充実していて、美味しく楽しく時間を過ごせました。、エアコンが強めの冷房なのか席では体が冷えてしまった。
  • しゃぶ葉 町田店: さかなさんの2025年03月22日の1枚目の投稿写真

たにさん

20代前半/男性・来店日:2025/03/17

デザートが豊富でした!!

■しゃぶ葉 町田店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  和食トップ町田/和食町田/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  古淵駅相模大野駅町田駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理しゃぶしゃぶうどんデザート