入船 小田原駅前店 コース 2024/11/16 更新
ネット予約できるコース
-
相模湾・相州牛獲れたてコース(2024年10月15日から2024年12月28日まで)
- 地元の海のもの、山のものにこだわり、旬の食材を贅沢に取り入れております。
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
- 地元の海のもの、山のものにこだわり、旬の食材を贅沢に取り入れております。
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
相模湾・相州牛獲れたて極上コース(2024年10月15日から2024年12月28日まで)
- 地元のもの、旬の食材にこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げます。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,000 円(税込)
-
- 地元のもの、旬の食材にこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げます。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。