最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

すたみな太郎 静岡西店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/03

平日ランチがお得なのでよく利用しています☆平日は女性が多い印象です。人気はやはりお寿司と焼肉ですが、その他にも和食や麺類、サラダ、デザートと盛りだくさんなのでメニュー選びが楽しいです☆
40代/男性さんの写真

来店日:2014/11

友達と行ってきました。お肉のほかに御寿司・デザートといろいろあり満腹になりました。網の上で焼いてすぐに食べるって最高に美味しいです。

来店日:2014/06

食べ放題のお店です。 焼き肉がメインですが、お寿司もあります。 からあげやポテトなど、子供が好きなメニューがたくさんあるので、ファミリー向けです。 デザートも種類がありますし、食べ放題のわりにはお得なお値段です。 いろいろなものがいただけて、満腹になれます。

来店日:2014/05

言わずと知れた食べ放題のお店。 料金が安いので、食材のそれなりだけれど、 寿司、焼き肉、ラーメンなどたくさんの種類が用意されていて楽しいです。 店内は広く、通路も比較的広いので、子供連れでも安心です。  店の前の道は、時間帯によって車線が変わるので、要注意です。
40代/男性さんの写真

来店日:2013/10

静岡へ遊びに行き、お腹がすいた時は「すたみな太郎」へ行きます。すたみな太郎は食べ放題のため、好きな、焼肉・サラダ・デザート・カレーなどを沢山食べて満腹状態になります。一人で行く勇気はありませんが、友人や家族などと一緒に行くと、会話が弾んで食がすすむと思います。
  • 1
  • 2

■すたみな太郎 静岡西店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区駿河区郊外    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉・ホルモン静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉
【関連駅】  安倍川駅
【関連キーワード】 デザート