最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

鳥羽駅 新鮮魚介 和食 観光 伊勢海老

ザ・貝屋 ご当地グルメガイドの口コミ(24)

来店日:2016/12

鳥羽で美味しい貝を食べるならぜひこちらのお店へ! 色々な種類の貝と美味しいお酒を味わう事ができます。 いつも賑わっています。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/07/11

友人7名のプチ旅行で来店しました。前日に愛知県の南知多で1泊したあと、ドライブがてら鳥羽に行こうと言う話になり、貝料理を目指して検索したら『ザ・貝屋』さんが目にとまりました。7人すべてが魚介類には目がなく、ワクワクしながら二時間半かけて向かいました。いやー参った。綺麗な女将さんのオススメを頂いたのですが、その時の旬のものをチョイスしていただけたので、何を食べても美味しくて、7名全員がKO状態でした。女将さんの気配りもさることながら、旬の素材とアルコールのマッチングは絶妙で、ビックリしか無かったです。わざわざ行くには無謀だったかも知れませんが、すごく有意義な時間を7名で共有できたことは収穫だった気がします。それも『貝屋』さんのおかげだったことは言うまでもありません。予算的には正直なところ安いと思います。鳥羽に行くなら『ザ・貝屋』ここは外せない気がします。女将さんお世話になりました。憶えてますか?あのうるさかった辰巳会です(笑)

来店日:2016/05/23

あたごブランドの生牡蠣☆最高でした☆ 天然はまぐり最高☆生ビールも最高☆ うにの時期にまた行きたいです。 お店の方もとってもよく お店で出会ったかとお友達にもなれました。 2日連続でお邪魔しました。ありがとうございました♪
30代/男性さんの写真

来店日:2016/01

鳥羽湾や熊野灘周辺等、三重県近海で獲れる魚介類を浜焼きでいただけます。 どれも新鮮なのでプリプリのホクホクで絶品でした。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/01

「ザ・貝屋」さんは三重県を代表する「ミエメシ」である「鮑」と「牡蠣」等の貝類と「伊勢海老」をとってもとっても美味しく食べさせてくれました。

■ザ・貝屋の関連リンク
【関連エリア】 鳥羽・志摩鳥羽    【関連ジャンル】  その他グルメトップ鳥羽・志摩/その他グルメ鳥羽・志摩/軽食・その他グルメ
【関連駅】  鳥羽駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビステーキ