焼肉めいげつ おすすめレポート

ほーやんさん
30代前半/女性・来店日:2021/11/28

こむぎっちさん
50代前半/女性・投稿日:2019/11/10
数ある鶴橋の焼肉店の中でも、オススメできるお店
関東の友人が関西に観光に来るとの事。「鶴橋で焼肉が食べたい!」とのリクエスト。鶴橋といえば焼肉だが、名店と言われるお店は予約できないところが多い。
美味しいお店は、お値段が当然高い・・・。鶴橋の中でも、ハズレのお店も実は多くある。
「どうしよう・・・」悩みながら、ネットの評価を見ながら検討。
ホットペッパーグルメからネット予約できる、このお店にした。
焼肉4500円コース+飲み放題=6000円コース。
【塩もの】
和牛バラ・和牛ツラミ・和牛ハラミ・本日の塩もの
【焼きもの(赤身)】
黒毛和牛上(ロース・カルビ)
【焼きもの(ホルモン)】
テッチャン・イカ焼き・シロ
【一品】
自家製キムチ三種盛り・イカフェ・韓国風やっこ・チヂミ・トマトサラダ・チャプチェ
【ごはんもの(いずれか一品)】
小ビビンバ・小クッパ・小冷麺
【デザート】
いちごの中がアイスの一粒
メニューをよく見ずに、最初の塩もので終了かと一瞬思ったが、次々に出てくるので
そのたびにテンションMAX!!
さしが入ったお肉は、お世辞抜きに美味しくて。関東の友人いわく「唇でお肉が切れる。とろけるー」
「東京でこのレベルのお肉出たら、1万以上するよー」
結構おなかいっぱいになり、大満足でした。
また、お店の店員さんもみなテキパキしてて、愛想もよく、親切丁寧で気がよく効きます。
ネットの評判だけで選んだお店でしたが、正解でした。
普段使いのランチや、別の友人との宴会でもまた利用したいです。
数多くある鶴橋の焼肉店の中でも、ここは当たりのお店やと思います。自信をもってオススメできるかと思います。

akkさん
40代後半/女性・投稿日:2019/08/02
ハラミ美味しい~~タレ美味しい~~
まぁ全部美味しいんです!笑すぐに出てくる突き出し?お惣菜?も韓国海苔を含めて5種類。
全部美味しい。
スープ。3種類全部頼んだけどどれも美味しい!
特に美味しかったのはテールスープ。
テールほろほろ、スープはコクがあり、辛くなくあっさり。
娘が頼んだシレギスープは思ったより辛かったけど、でもやっぱり美味しい!
息子たちが頼んだカルビスープは間違いなく美味しい!
メインのハラミ肉は文句なく美味しいのがわかっていたので、最初から180g追加肉。
母親・中学生男子・小学高学年男子・小学低学年女子の4人で、ちょうどの量でした。
お支払いは8000円ちょっと。
これほど満足のお味で10000円を切るのはお値打ちです。
電車を乗り継いでここまで来た甲斐があります。
今度はチヂミやほかの一品も頼んでみよう
ごちそうさまでした~~~

美保さん
40代後半/女性・投稿日:2019/04/22
ランチいただきました。
美味しいお肉が食べたくて、でもお店も綺麗でそれなりのスペースで、色々鶴橋で探していました。ここは、女子会にもぴったりで、
30代~40代で楽しくランチいただきました。あえてコースは選ばず好きなお肉をそれぞれ頼みました。お肉も柔らかくて特上物最高です!サラダも冷麺、一品ものどれも美味しく頂きました。また来たいです。