仁 すすきの お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食17%
仁 すすきの おすすめレポート

ハナさん
女性・投稿日:2017/02/22
おいしいです
口コミでとても高評価だったので、気になっていました。和牛のサーロインステーキが食べたくて来店しました。とても、柔らかくて美味しかったです!こちらのお店にきたら必ず食べて貰いたいと思うほどのオススメメニューです。店内も落ち着いた雰囲気でした。
ハナさん
投稿日:2017/02/22
お刺身
仁 すすきのでは美味しい料理とお酒を楽しむことができます。和食料理はとても優しい味付けでした。店内の雰囲気はとても落ち着いているので、居心地がよかったです。店員さんも丁寧で親切な接客でした。家族での食事にもおすすめです。また食べに行こうと思います。
kapuriさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
落ち着いてゆっくりと食事をしたいときに…
友人から比内地鶏という高級鶏が食べられるお店があると紹介されて、旦那と行ってきました♪丁度お祝い事があったので、今回はコース料理で注文。120分の飲み放題も付けちゃいました。安い居酒屋と違って、店内は割と静かでくつろげる感じ。店員さんの対応も物腰柔らかな感じが好印象でした。
待ちに待った比内地鶏は、炭火でこおばしく串焼きで登場。
魚介類も美味しかったですが、一番はやっぱりこの鶏が美味しかったですね。

りすさん
投稿日:2017/02/17
お洒落な雰囲気
先日、会社関係で所属している団体の会合で行ってきたのですが、とても綺麗でお洒落な雰囲気で、こだわりを感じるお店でした。
カウンターの前にはショーケースが設置されていて、旬の野菜が数種類置かれていたり、これもまたお店のこだわりを感じました。
掘りごたつ席で宴会コースだったのですが、比内地鶏の串焼きがとくに美味しかったです。
次回は、単品で好きなものを食べてこようと思います。

くまたんさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
会社の人たちと
会社のメンバーと利用させていただきました。ちょっと大人な雰囲気のお店で、お野菜やお魚も美味しかったです。
また、おつまみ系のちょっとしたものも美味しかったです。
焼酎も種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
比内地鶏とうにが美味しかったです(●´ω`●)