串じまん 南行徳店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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【串じまんのこだわり】
「全国各地より取り寄せた様々な国産鶏を使用。店に届けられた新鮮な部位をスタッフが毎朝一本一本丁寧に串打ちしています。創業以来つぎ足してきたタレは鶏ガラをじっくり火にかけ手間かけて作り上げます。塩は愛媛県産の天然塩を使用。ほんのり甘さを感じるのが特徴で鶏肉の甘い油を引き立て旨味を更に倍増させます。」
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備長炭で焼く本格串焼き!
串じまんの串焼きはすべて炭で焼いております。炭は備長炭を使用しており1000度を超える高温で外はパリッと中はジューシーに焼き上げております。お好みに合させて塩かタレでお召し上がりください。ビール、焼酎、日本酒との相性は抜群です。今なら串じまんおすすめの焼酎や日本酒を取り揃えております。