台湾小籠包 新宿サブナード店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
台湾小籠包 新宿サブナード店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/06
60代~/女性・来店日:2026/05/28
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
50代後半/女性・来店日:2026/05/27
どんどん食べて、割と早く持って来ていただいたので、次に予定があったので助かりましたが、ゆっくり食べたい場合には、言えばその様にしてくれるかなと思います。
写真撮り忘れて、残念。
熱々で美味しく、駅からアクセスよく、店員さんの対応も感じ良かったです。
最後の杏仁豆腐もとっても美味しかった!
点心の食べ放題もあり、友達と行ってみたいと思いました。
ありがとうございました。
提供スピードやスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のご予定に間に合う形でお料理をご提供でき、お役に立てたことを嬉しく思います。
次回はぜひ点心食べ放題もお友達とご一緒にお楽しみください。
(食べ放題は17時以降実施しております。ご予約いただいた方がよろしいかと存じます。)
40代後半/男性・来店日:2026/05/21
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
40代後半/女性・来店日:2026/05/19
「至福のマイルド担々麺」を注文しました。マイルドと書いてありましたが、結構辛かったです。
人気のお店で、お客さんがどんどん入店されてました。
スタッフさんの笑顔の接客で、とても気持ちよく食事ができました。
担々麺を楽しみに当店をお選びいただき、「至福のマイルド担々麺」をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、マイルドとの表記に対して辛さを強く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
当店ではラー油を抜いてご提供することも可能ですので、辛さが苦手なお客様はお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
気持ちよくお食事をお楽しみいただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。