日本料理 つくし コース詳細 2025/03/31 更新
4月おすすめコースメイン焼筍と稚鮎天ぷらです。4月は芽吹きの季節ですね。美味しい物たくさんいただいちゃいましょ!
料金 |
11,000
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
補足事項 | サービス料と消費税それぞれ10%ずつ頂戴いたします。 |
コース内容
■付出し
■椀物 アイナメ葛打ち椀
■造り 旬魚盛合せ
■焼物 焼筍
■煮物 合鴨ロース煮
■揚物 稚鮎天ぷら
■酢物 本日の酢物
■御飯 季節の炊き込みご飯
■デザート 柚子シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 20:15:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。