タラキッチン 東中野店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
タラキッチン 東中野店 おすすめレポート

なゆじいさん
60代~/男性・来店日:2023/07/13
ご来店に続き、おすすめレポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。当店で人気のチーズナンをお褒め頂き心より感謝申し上げます。
ナンは単品でも楽しめるような豊富なメニューを揃えておりますので、ぜひディナータイムでお越しの際はぜひ他のお味もお楽しみくださいませ。今後ともタラキッチンをよろしくお願いいたします。

ふさもとさん
20代後半/女性・来店日:2023/07/11
カレーは激辛で注文しましたが美味しくいただけるくらいの辛さでした。
ナンもふわっとした仕上がりで良い香りです。
カウンター席を利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
カレーが食べたい時、また利用したいと思えるお店でした。
ご来店に続き、おすすめレポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。カレーとナンのご評価とても有難く、店内の様子もご紹介頂き心より感謝申し上げます。何よりも「カレーが食べたい時、また利用したいと思えるお店」と評して頂けたこと嬉しい限りでございます。どうぞ今後ともタラキッチンをよろしくお願いいたします。

はなさん
40代後半/女性・来店日:2023/07/02
スタッフの女性も優しく子供達に接して頂きありがとうごさいます。
またのご来店に続き、おすすめレポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。ご投稿よりお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。「変わらず、美味しくて」とご満足いただきおかわりまでして頂けたこと嬉しい限りでございます。お子様とのご来店との事でスタッフの対応についてまでお褒めのお言葉を頂戴できた事、こちらこそ心より感謝申し上げます。お子様はお食事にはご満足いただけましたでしょうか?はな様にご満足を頂きましたナンですが、お子様がお好きでしたらですがデザート感覚でお召し上がりできるチョコレート入りもございます。夜のディナータイムはそのような豊富なメニューにをご用意しておりますのぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。今後ともタラキッチンをよろしくお願いいたします。

ヘラクレスさん
60代~/男性・来店日:2023/05/14
チキンカレー(中辛)とチーズナンを食べたが、カレーの味といい、たっぷり入ったチーズといい、非常に満足いく内容であった。
いつもご来店、おすすめレポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。ランチでのご来店でアラカルトが豊富な事にお気づきになるお客様が少ない中、ヘラクレス様におすすめレポートをして頂けたこと大変有難く光栄でございます。いつもご利用して下さっているヘラクレス様には常に「非常に満足いく内容」とお褒め頂けるように、お料理、接客のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘラクレスさん
60代~/男性・来店日:2023/03/05
ご来店に続き、おススメレポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。3月にご投稿頂いてからお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。当店自慢のチーズナンをランチでご賞味いただきお褒めのお言葉を頂戴できました事は嬉しい限りでございます。ナンのメニューは日本人の口に合うようインド人シェフが趣向を凝らしており、お食事系(しらすチーズ、ベーコンチーズ)デザート系(チョコレート入り、あんこチーズ)などの変わり種もご用意しております。あんこチーズなどは、一見遠ざけてしまいそうですが、チーズの塩気とあんこの甘味がクセになるとのご意見もございます。ぜひ、ヘラクレス様にもタラキッチンの多種多様なメニューをお試し頂き新しい味覚をご堪能頂ければ幸いでございます。今後ともタラキッチンをよろしくお願いいたします。