松屋 西巣鴨店 おすすめレポート

neighさん
30代前半・投稿日:2014/04/07
中落ちカルビステーキ定食
期間限定のときに食べましたが、お肉がジューシーでとても美味しかったです。すこし値段は高いですが満足のいく一品でした。
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ネギ塩カルビ豚丼
朝からボリュームのある食事を摂れました。 塩だれを使って焼かれた豚カルビが、とてもジューシーで、豚肉の表面から肉汁が染み出て、テラテラとしていて、見るからに美味しそうです。
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
牛めし豚汁セット
豚汁は、豚肉や野菜がたっぷりと煮込まれていて、旨味が味噌汁に出汁のように出ています。牛めしはオージービーフの脂身の少ない健康的な牛肉が盛ってあって、ご飯が美味しい牛丼です。牛めしと豚汁と生玉子をセットにした定食です。
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ビビン丼
コチジャンが効いていて、この辛さがたまりません。豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチを口へ入れると、ご飯がすすみます。ビビンバを参考にして考えたようなメニューですが、なかなか美味しい丼でした。
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
デミたまハンバーグ定食
デミグラスソースがたっぷりなのでスープハンバーグのように食べられます。デミグラスソースは甘口で芳醇な香りでした。半熟目玉焼きの焼き加減がハンバーグに良く合っていました。
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
中落ちカルビステーキ定食
脂身もあって、その甘い風味がたまりません。中落ちの良質の牛カルビ肉を食べ易い一口サイズにカットして、肉汁を失わないように表面をカリッ焼き上げて、ジューシーな牛カルビ焼肉に仕上げています。ご飯、味噌汁、サラダが付いていて、とてもボリュームのある定食です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
松屋 西巣鴨店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/男性
来店日:2024/01

30代/男性
来店日:2017/12/05
- 1
- 1/1ページ