板前キッチン兎 コース詳細 2025/03/23 更新
全8品フルコース。旬の食材で作るお料理の数々、コースでしか味わえない、こだわりの3年熟成赤酢で作る赤しゃりの握り寿司など料理人のこだわりの詰まったコースです。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 6名様以上のご予約に限り、プラス2500円(税込)で飲み放題お付けできます。 |
コース内容
前菜、お刺身、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、お食事、デザートの全8品になります。内容はその日の入荷状況により変わります。内容の詳細は、お問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-23 18:50:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。