旬食炉端 板焚屋 コース詳細 2020/11/25 更新
板焚屋新名物 黒毛和牛のステーキが楽しめるコースです!
料金 |
5,000
円(税込) お1人様 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※コース料理の内容、人数変更は前日までにお願い致します。※当日の人数変更、キャンセルはキャンセル料がかかります。 |
飲み放題 | 120分制 (L.O.20分前) ※グラス交換制 |
コース内容
コース内容(全10品)
・板焚屋名物 手羽先唐揚げ
・季節の豆腐サラダ
・鮮度が自慢のお造り盛り合わせ 5種盛り
・お餅と明太子の和風
・老舗豆腐屋の揚げ出し豆腐
・自家製タルタルのチキン南蛮
・秋刀魚の竜田揚げ 梅肉ソース
・黒毛和牛のステーキ
・季節の入麺
・デザート
※コース内容は 季節 仕入れにより内容が異なります。
飲み放題内容
120分制 (L.O.20分前) ※グラス交換制
ビール | |
ウィスキー | ハイボール |
サワー | |
焼酎 | |
日本酒 | |
梅酒 | |
カクテル | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-11-25 22:10:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。