2021/03/17 更新 ビストロ アンジェ テイクアウト
ビストロ アンジェ おすすめテイクアウト
フレンチ松花堂弁当
オードヴル、魚、肉料理、パンがはいっています。仏産食材(ウズラ、カモ、ハト、フォアグラなど) オマール海老、和牛 季節食材など 入荷状況、季節、金額により内容は異なります。8000円(税込)~、ご注文は2つからとなっております。
8,000円(税込)
アラカルト
ご家庭で簡単に調理が出来るように真空にしてお作りしています。真空のまま食材を60℃~70℃のお湯で、ソースなどは沸騰したお湯で温めお好きなように、皿に盛り付けするだけです。
-
冷凍ケーキ・焼き菓子(只今試作中です)
レストランで出すデザートをガトー仕立てにし、真空冷凍後、それにあったソースをつけて、おうちでお皿に盛り付けして楽しんでいただけるように準備をしております!冷凍なので好きなときにたべることもでき、ソースなし・ソースあり、2つの味を楽しめます。記念日のケーキやその他のケーキ、焼き菓子もご用意致します。
-
ビストロ アンジェ テイクアウト
- アンジェBOX(ご予約はお二人様より同じ金額にて、金額により食材・内容は異なります)
- アラカルト(入荷状況によりない場合もございます)
- フレンチ松花堂弁当【オードヴル、魚、肉料理、パンがはいっています】(別途容器代2%)
- オードブル(別途容器代2%)
- レストランの洋菓子
アンジェBOX(ご予約はお二人様より同じ金額にて、金額により食材・内容は異なります)
魚料理は入っていません
アラカルト(入荷状況によりない場合もございます)
盛り合わせではありません。4000円(税込)~。
盛り合わせではありません。8000円~12000円(税込)。
盛り合わせではありません。6000円~12000円(税込)。
時期により内容は異なります。1200~3000円(税込)。
時期により内容又は時価の為金額は異なります。4000円~6000円(税込)。
オマールエキスと香味野菜で作ったソース。9000円(税込)。
オス 1月~2月 メス 4月~5月。ソース フォンドフェザン(キジのエキスと香味野菜で作ったソース)。
ソース フォンドカナール(カモのエキスと香味野菜で作ったソース)
ソース フォンドパンタード (ホロホロ鳥のエキスと香味野菜で作ったソース)
ソースマデラー (赤ドリのエキスと香味野菜とマデラー酒で作ったソース)
希少部位 7000円 (税込)。サーロイン 10000円 (税込)。シャトーブリアン12000円 (税込)。
100g 12000円(税込)。150g 15000円(税込)。
1ヶ100円(税込)。10ヶ800円(税込)。
フレンチ松花堂弁当【オードヴル、魚、肉料理、パンがはいっています】(別途容器代2%)
※仏産食材(ウズラ、カモ、ハト、フォアグラなど) オマール海老、和牛 季節食材など 入荷状況、季節、金額により内容は異なります。
※仏産食材(ウズラ、カモ、ハト、フォアグラなど) オマール海老、和牛 季節食材など 入荷状況、季節、金額により内容は異なります。
※仏産食材(ウズラ、カモ、ハト、フォアグラなど) オマール海老、和牛 季節食材など 入荷状況、季節、金額により内容は異なります。
※仏産食材(ウズラ、カモ、ハト、フォアグラなど) オマール海老、和牛 季節食材など 入荷状況、季節、金額により内容は異なります。
オードブル(別途容器代2%)
レストランの洋菓子
備考
- ※ご注文は前日迄のご予約でお願いします。※お弁当は2個からお受け致します。※上記以外でご希望のものがありましたらお気軽にご相談ください。※テイクアウトメニューは予告なしに変更する場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-17 16:59:59.0