THE STYLE restaurant SORA ソラ コース詳細 2024/11/15 更新
季節感あふれる旬の恵みに、感動が積み重なっていきます。四季折々の魚介類、晴れの国・岡山の果物や米。穏やかな気候と太陽の恵みを受けた瀬戸内海ならではの多彩な食材に愛情とアイデアをたっぷり注ぎながら、心に届く“ごちそう”へ仕立てています。
料金 |
6,050
円(税込) (税サ込)/お一人様 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月20日まで |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前16時まで |
コース内容
お一人様 6050円(税サ込)
ご提供期間/2024.10.30.web~12.20.fri
【 アミューズ 】
本日のお愉しみ
【 旬魚の前菜 】
寒鰤の炙り 季節野菜のサラダ仕立て
【 パスタ 】
鮭とインカの目覚めのカルボナーラ風
パルメジャーノチーズの香り
【 メインディッシュ 】
~下記より1 品お選びください~
*オランダ産仔牛ロース肉のソテー 大葉香る粒マスタードソース
*本日届けられた鮮魚をシェフお勧めの調理法で !
*厳選黒毛和牛のロースト 芳醇な赤ワインソースとともに +2500円(税込)
*カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソースとともに +2000円(税込)
【 デザート 】
フォンダンショコラ バニラアイスクリームとともに
プティフール
自家製フォカッチャ/カフェ
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:33:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。